2020全国两会
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

歙县璜田乡:“主题党日”助力创城再发力

2020年05月12日 11:09:02 来源:黄山新闻网 作者:周群

黄山广电台讯(文/图 周群)在创城的冲刺阶段,为进一步巩固创城成果,保证创城质量,5月10日歙县璜田乡结合主题党日,组织开展“创城工作再集合、再发力”集中整治活动,创城工作再发力。

集中整治乱停乱放。对辖区7个村庄逐条道路、逐个小巷进行地毯式督查,特别是对辖区内沿街商户的门前卫生、车辆停放秩序、橱窗广告以及占道经营等方面进行了规范整治。

集中清理河道、绿化带。对辖区河道和主干道绿化带的垃圾及枯死苗木进行清理,做到河道、绿地内无杂物,树上无悬挂物。

集中开展创城宣传。为党员、村民面对面讲解文明创建知识,提高创建工作的知晓率、参与率,引导大家监督不文明行为,争做文明人,营造人人皆知、广泛参与的良好气氛。

下一步,璜田乡将强力攻坚冲刺,继续查漏补缺,突出问题导向,主攻环境、秩序、氛围等薄弱环节,多措并举加快推进各项创城工作深入推进。

编辑:文潮