x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

歙县大谷运中心学校:“今天的午餐真香!”

2020年06月02日 10:49:12 来源:黄山新闻网 作者:汪常根

 

    黄山广电台讯(文/图 汪常根)6月1日中午,凡心公益团队邀请歙县大谷运中心学校全体师生共进午餐,庆祝“六一”儿童节。

    卤鸡腿、红烧肉、餐后水果……每人一盒饭一盒菜分发到每一班级的每一个学生,让大谷运中心学校的孩子们大快朵颐,教室里洋溢着阵阵笑语。

“凡心公益团队此举让我们第一次和全体孩子们一起聚餐,品尝美味饭菜的同时,感受到来自千里之外的牵挂,疫情不能零距离,但心灵是零距离的,心中有爱,一切均和谐美好!”班主任柯老师说。

凡心公益团队2012年以来一直关注着大谷运这个偏远山区的孩子们,学习上的关心,金钱上的援助,生活上的支持,情感上的慰藉,把山里的孩子当成他们自己的孩子,与之共成长,演绎着大爱无疆的主题,彰显共筑美好生活的情怀。

 

编辑:文潮