2020全国两会
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

休宁县源芳乡全力化解“户贷企用”贷款风险

2020年05月12日 11:34:01 来源:黄山新闻网 作者:吴桂芳

(网络配图)

黄山广电台讯(文/图 吴桂芳)为防范化解贷款风险,确保“户贷企用”贷款能按时收回,休宁县源芳乡早部署、早谋划,联合休宁农商行源芳支行深入贷款企业,摸排企业经营和疫情复工复产等情况。通过各方积极协调沟通,该乡于5月9日提前收回全部“户贷企用”存量51户255万元贷款资金,有效防范了贷款风险,消除了贫困户债务负担。

为把实施扶贫小额信贷作为解决贫困户发展生产、促进就业、增加收入、稳定脱贫的重要举措,该乡坚持以扶贫小额信贷政策促进贫困户更好地融入产业发展,进一步激发贫困户内生动力,截止2019年底,该乡“户贷企用”存量51户,涉及资金255万元,还贷期在2020年5月11日至6月5日。下一步,该乡将进一步做好小额信贷“巩固提升”工作,为决战决胜脱贫攻坚交上满意答卷。

 

编辑:文潮