x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

安徽开启“美好安徽 迎客天下”海外云传播

2020年05月22日 10:10:12 来源:合肥日报 

  记者从省文化和旅游厅获悉,为持续面向海外市场宣传推广安徽文旅,安徽省近日推出“云游”安徽海外宣传推广活动,丰富线上文旅产品创新供给,助力海外民众足不出户畅游安徽。

  据了解,安徽省积极对接文化和旅游部驻新加坡、泰国、缅甸、马耳他等中国文化中心、旅游办事处等机构及澳大利亚孔子学院,通过其官网、微信、脸书、推特等社交媒体平台宣传推广安徽文化旅游。在相关机构的大力支持下,安徽文化旅游资源产品登上“云端”,供海外民众云上欣赏安徽美景、品读安徽文化。

  在开启海外云传播的同时,安徽省注重加大城市形象推广力度,及时发布“美好安徽迎客天下”安徽文旅形象宣传片,并在美国纽约时报广场“中国屏”亮相,持续播放一年,宣介安徽特色文旅资源,不断提升安徽文旅在海外的知名度、美誉度。


编辑:张弛