x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

邮储银行黄山市分行:小微易贷精准助力小微企业复工复产

2020年06月30日 11:13:32 来源:黄山新闻网 作者:吴灵玲

日前,邮储银行黄山市分行为某制造业小微企业发放线上信用贷款124.9万元。据悉,这是该行小微易贷产品提额后投放的首笔金额超过100万元的贷款。

据介绍,小微易贷是近年邮储银行顺应形势,针对小微企业推出的一款网络全自助贷款产品,全流程线上申请、审批、支用,随借随还。刚推出之际,有综合贡献、税务和发票3种模式,单户最高100万元。经过一段时间的市场检验和银行风控水平的提升,不久前邮储银行将该产品单户金额提高至200万元,助力小微企业渡过疫情难关、复工复产。

另悉,为进一步拓宽服务范围,邮储银行还陆续推出了工程信易贷、政府采购贷等其他模式,单户金额可达300万元,且均采用信用方式。该行负责人表示,将持续加大小微易贷推广力度,以实实在在的举措落实政府工作报告提出的“确保中小微企业贷款可获得性明显提高”要求。


编辑:张弛