2020全国两会
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

望保障公交车厢内车窗开启流通

2020年05月22日 10:51:04 来源:黄山新闻网

《市民热线》听众反映:最近乘坐中心城区公交车发现一些车上的窗户紧闭,车厢里空气不流通。5月14日上午8点15分,在黄山市政务中心乘坐10路公交车,上车后看见车窗关闭的,自己又打不开,幸好驾驶员服务态度很好,在下一个公交车停车,帮助将车窗打开。在此对这位热线驾驶员表示感谢。同时建议公交公司提醒广大驾驶员,在始发站检查公交车车窗,及时打开关闭的车窗,保障车厢内的开启流通。

市公交公司答复:新冠肺炎疫情发生以来,市公交公司严格执行车辆消毒通风制度,要求运营车辆保持每趟次通风。关于市民反映问题,因我司部分公交车车窗存在难以打开问题,由此给市民带来不便,敬请谅解。我司已要求车辆厂家对故障进行全面修复,以便公交驾驶员打开车窗,保持车内空气流通。


编辑:程峰