2020全国两会
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

孙勇主持召开全市重大项目“双进双产”调度会时要求 营造项目建设良好环境 确保完成年度目标任务

2020年05月22日 09:03:55 来源:黄山日报

5月20日下午,市委副书记、市长孙勇主持召开全市重大项目“双进双产”调度会,对第一届黄山发展大会签约项目推进情况进行调度。市政府秘书长汪德宝出席会议。

孙勇指出,去年7月,市委市政府成功举办了第一届黄山发展大会,这是我市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、落实长三角一体化发展国家战略的实际行动,是全面扩大开放、深入融杭接沪、加快建设现代化新黄山的重大举措。各地各有关部门要高度重视,把推进黄山发展大会签约项目的落地开工、建设运营,作为当前项目工作的重点来抓,主动加强与项目业主的沟通、联系、对接,积极做好各项协调服务工作,真正把大会成果转化为推动黄山高质量发展的新动能。

孙勇强调,要全面梳理、分类施策,把制约项目开工的有关问题解决好,让项目能尽快动起来、干起来。要全速推进、加快进度,力争完成更多实物工程量和投资量,为全市固定资产投资多做贡献。要压实责任、落实任务,实行专班推进,落实“四督四保”“三个走”“集中开工”要求,深入开展“四送一服”专项行动,全面营造重点项目建设的良好环境,以黄山发展大会签约项目的落实落地,带动全市项目建设实现大突破,为实现半年“双过半”、全年夺胜利打下坚实基础。

会上,市投资促进局汇报了第一届黄山发展大会签约产业类需重点推进招商项目情况,市发改委对签约项目加快推进提出建议,各区县政府、黄山高新区、黄山现代服务业产业园、市直有关单位和有关项目业主作了表态发言。


编辑:张弛