2020全国两会
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

市交通口机构改革迈出新步伐 五家事业单位挂牌

2020年05月22日 09:04:36 来源:黄山日报

5月21日上午,市交通运输管理系统五家局直事业单位正式挂牌,标志着该系统机构改革迈上新台阶,踏上新征程。省交通厅副厅长江宗法、副市长杨龙参加揭牌。

根据改革要求,市交通运输局新设立交通运输综合行政执法支队,原市公路局、市海事局、市运管处、市农村处分别更名为市公路管理服务中心、市地方海事(港航)管理服务中心、市道路运输管理服务中心、市农村公路管理服务中心(交通运输应急保障中心),相应职责予以调整。

此次体制改革,坚持党的全面领导、优化协同高效、全面依法行政、统筹配套协调的原则,整合执法队伍、理顺职能配置、减少执法层级、加强执法保障、夯实基层基础、提高执法效能,着力解决当前存在的机构重叠、职能交叉、多头多层重复执法等问题,旨在形成权责统一、权威高效、监督有力、服务优质的交通运输综合行政执法体制,为皖浙赣区域综合交通枢纽城市提供坚强有力的体制机制和法治保障。


编辑:张弛