x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

屯溪区屯光镇:文化惠民文艺演出走进篁墩村

2020年08月28日 17:15:40 来源:黄山新闻网 作者:汪玮华

黄山广电台讯(文/图 汪玮华)为满足人民群众日益增长的精神需求,丰富群众文化生活,8月26日晚上,屯溪区屯光镇举办的“屯幸福·村村乐”首场演出在篁墩村举行,观看群众达到200余人次。

 当晚的演出在《欢腾昱城》的锣鼓声中拉开帷幕,随后各类形式多样、内容丰富的节目轮番上演,既有悠扬婉转的长笛演奏,又有传统韵味的黄梅小戏、越剧表演,吸引了村民们驻足观看,婀娜多姿的舞蹈、陶醉动听的歌曲,博得现场观众阵阵掌声,欢声笑语不绝于耳。同时,南溪南村姐妹花舞蹈队、上草市清纯广场舞队、下草市仙枝姐妹舞蹈队也给观众们带来了热情洋溢的广场舞表演,将现场推向了一个又一个高潮。

此次 “屯幸福·村村乐”文化活动集歌曲、广场舞、歌曲戏曲等多种形式为一体,内容丰富,精彩纷呈,整场演出历时二个多小时,用歌声和舞姿传递着对幸福生活的向往,推动了文化消费市场的繁荣与发展。

据悉,“屯幸福·村村乐”文化惠民文艺演出将在该镇12个村(居)进行巡演,演出内容丰富多彩,欢迎广大村民前来观看。


编辑:文潮