x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

休宁县万安镇:铺就百姓脱贫幸福路

2020年08月13日 08:48:35 来源:黄山新闻网 作者:金伟伟

黄山广电台讯(文/图 金伟伟)近日,在休宁万安镇轮车村光明组,只见一条长400多米崭新的机耕路铺设在田间,不由得让人眼前一亮。据了解,这条路是脱贫户汪春仙户生产生活的必经之路,受洪涝灾害影响,该路受损严重无法正常通行。轮车村驻村工作队在了解情况后,争取资金5000元帮助修复水毁路段,改善了该户的出行条件。

 

无独有偶,在万安镇万新村,脱困户胡顺好正在给新浇筑的入户水泥路浇水。这条新浇水泥路40余米,一直从村主干道通到家门口。谈起这条路,胡顺好按耐不住心中的喜悦,“以前一到下雨就泥泞难行,现在这水泥路又宽敞又整洁,以后出行方便多了,感谢党的好政策!”据万新村驻村工作队介绍,在路基铺设完成后,为了给村里节省资金,胡顺好自己出资硬化了路面,他逢人就说这是村民共建的“幸福路”。


编辑:文潮