x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

休宁县岭南乡:军民共建融合发展 鱼水情深再谱新篇

2020年08月31日 11:07:27 来源:黄山新闻网 作者:王皓敏

黄山广电台讯(文/图 王皓敏)为进一步加强军民合作,扎实做好“双拥”工作,巩固全省双拥模范县创建成果,日前,休宁县岭南乡人民政府与“双拥共建单位”武警休宁中队,开展退役军人免费游景区活动,并围绕进一步加强军民合作,扎实做好“双拥”工作,巩固全省双拥模范县创建成果等方面进行了深入交流。

在座谈会上,双方领导分别致辞,对军民共建工作寄语期望,岭南乡政府表示,双拥工作需要发挥“联系军地、凝聚军民”优势作用,军地共建更是贯彻执行习近平总书记“实现强军目标,必须同心协力做好军民融合深度发展这篇大文章”的要求。将继续加大退役军人就业创业扶持力度,为退役军人搭建就业创业服务平台,实行培训就业创业一体化服务。在原有的良好基础上,本着“优势互补、双向受益、共同提高”的思路,以“组织经常、政策落实、活动经常、关系融洽”为目标,创新活动形式、丰富活动内容,持续开展一系列卓有成效的军民共建活动,使军民共建活动充满生机与活力,建立和发展团结、友爱、互助、和谐的军民鱼水关系,构建军民“同呼吸、共命运、心连心”的和谐氛围,不断谱写“军爱民、民拥军”的新篇章。

下一步,将通过定期交流、军地互办实事、举行文体活动等方式,增进了解、增强互信、加深友谊、密切感情,在积极做好双拥工作同时,着眼于岭南乡经济建设和社会和谐稳定总目标,军地携手共建,军民共享共融,为全面推动双拥共建工作发展打牢基础,增光添彩。


编辑:文潮