x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

休宁县组织省、市人大代表开展乡村旅游发展视察工作

2020年08月17日 15:35:16 来源: 休宁县文旅体局

8月11日,休宁县组织在休的省、市人大代表开展乡村旅游发展视察工作,并召开座谈会交流履职心得。

代表们察看岭南乡当地能人返乡创业乡村旅游项目,岭南景区建设和运营情况,听取项目建设和发展远景情况汇报,体验项目建设成果,对项目业态之新、投入之大、建设之快、运营之火深表震撼。代表们建议,要把乡村旅游项目建设与推进乡村振兴紧密结合起来,充分利用好特色资源禀赋,在加强景区运营安全防范、落实相关保障机制措施、完善配套服务设施建设的基础上,进一步拓展项目内涵,丰富旅游产品,延伸产业链条。要以项目建设为依托,围绕“吃住行游购娱”六要素做文章,带动村级集体经济发展,促进当地农民就业增收,实现共赢发展,形成利益共同体。


编辑:张弛