x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

黟县心理健康服务协会成立

2020年09月16日 10:17:44 来源:黄山长安网

   9月11日,黟县心理健康服务协会成立大会暨第一次会员大会在县公安局召开。市委政法委二级调研员杜可安、市心理咨询协会秘书长胡向青到会进行了工作指导。

微信图片_20200916083024.jpg

  黟县民政局相关负责人宣读了《同意黟县心理健康服务协会成立登记批复》《关于同意黟县心理健康服务协会召开会员大会的通知》文件。协会筹备组向大会汇报了筹备工作情况,讨论通过了黟县心理健康服务协会章程、黟县心理健康服务协会组织机构选举办法,并以举手表决的方式选举产生了黟县心理健康服务协会第一届理事会理事、监事会监事、会长、副会长、秘书长。县领导还为协会进行揭牌。
  会议指出,成立黟县心理健康服务协会,是加强黟县社会心理服务体系建设,提高人民群众心理健康水平的一件大事,标志着该县心理健康服务事业从此将步入依法、科学、规范、有序的发展轨道。
  会议要求,要严格按照协会章程,加快内部规范建设,加快推进服务平台和科普阵地建设;要充分利用网络、电视等各种渠道,普及心理卫生常识,积极开展心理健康进学校、进企业、进机关等活动;要将服务工作向乡镇村居延伸、向各中小学和重点群体延伸;要着力提升会员服务能力,壮大协会人才队伍建设,不断加强同兄弟区县协会的学术交流与合作,通过走出去、请进来等模式,积极开展业务交流和培训,努力把黟县“心协”办成党和政府放心、群众满意的充满生机活力的社会团体。


编辑:张弛